miércoles, 2 de octubre de 2013

TOMATES TOSTADOS AL HORNO


Estos tomates son deliciosos y muy faciles de hacer. Se pueden agregar a ensaladas, sandwiches o pueden ser un simple acompañamiento.


Tomates Tostados al Horno
 
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
 
Ingredientes

  • 1 pinta de jitomates cereza
  • 1 pinta de jitomates cereza amarillos
  • ⅛ de taza de aceite de oliva
  • 4 ramitos de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto (solo un poquito)
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 225 grados
  2. Corta los tomates en dos y ponlos en un tazon. Agrega aceite de olive, sal, y pimiento. Mezcla bien.
  3. Ponlos en una charola para hornear con la parte de adentro de los tomates hacia arriba. Pon los ramitos de tomillo encima. Hornea por 3 horas hasta que los tomates estén secos. Provecho.
Información Nutricional
Tamaño de la Porción: ¼ de receta Calorías: 75 Grasa: 7 Carbohidrátos: 3.5 Fibra: .8 Proteína: .6

No hay comentarios.:

Publicar un comentario