miércoles, 2 de octubre de 2013

Espaguettis con Esparragos


ESPAGUETTIS con ESPARRAGOS

Plato energetico y nutritivo

Ingredientes (para 4 personas)
  • 500g de espárragos verdes
  • 320g de espagueti
  • 50g de queso parmesano
  • Sal gruesa
  • Sal fina
  • Pimienta negra
  • Aceite extra virgen de oliva

Preparación
  • Lavar los espárragos, si es necesario cortar la parte más dura y blanca. Cortarlos en trozos.
  • Poner aceite en una sartén, cuando esté caliente añadir los trozos de espárragos. La cocción estará al punto cuando pinchando con un tenedor, este traspasa las puntas.
  • Poner agua en una olla para hervir, cuando el agua hierve, poner los espaguetis y la sal. Después de 15 minutos, cuando los espaguetis estén al diente, sacarlos y ponerlos junto a la sartén de los espárragos.
  • Mezclar y añadir queso parmesano rallado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario