miércoles, 2 de octubre de 2013

BROCHETAS DE POLLO Y MANZANA CON DIP DE YOGURT


BROCHETAS DE POLLO Y MANZANA CON DIP DE YOGURT



MUY, MUUUY, LIGHT!!!


Ingredientes  
  • 2 manzanas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 yogurt sin azúcar
  • 1 limón
  • 6 hojas de menta
  • 8 ramas de cebollino
  • 16 palos de brochetas
  • Sal
     

Elaboración 
Salsa
Picar las hojas de menta y el cebollino en trozos muy pequeños, mezclar con el yogurt y el zumo de medio limón y poner a punto de sal.

Brochetas 
Pelar la manzana, quitar el corazón, partirla en octavos y luego cada octavo en 3 trozos.
Cortar el pollo en dados similares a la manzana.
Pinchar en la brocheta intercalando manzana y pollo.
Salar y marcar a la plancha con una cucharada de aceite, hasta que esté el pollo en su punto.
Recomendación
Sin la salsa es adecuado en caso de náuseas e intolerancia a la lactosa. También una opción para la pérdida de apetito, ya que la presentación en brochetas puede ayudar a consumir en cualquier momento y en cualquier lugar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario