BROCHETAS DE POLLO Y MANZANA CON DIP DE YOGURT
MUY, MUUUY, LIGHT!!!
Ingredientes
- 2 manzanas
- 2 pechugas de pollo
- 1 yogurt sin azúcar
- 1 limón
- 6 hojas de menta
- 8 ramas de cebollino
- 16 palos de brochetas
- Sal
Elaboración
Salsa
Salsa
Picar las hojas de menta y el cebollino en trozos muy pequeños, mezclar con el yogurt y el zumo de medio limón y poner a punto de sal.
Brochetas
Brochetas
Pelar la manzana, quitar el corazón, partirla en octavos y luego cada octavo en 3 trozos.
Cortar el pollo en dados similares a la manzana.
Pinchar en la brocheta intercalando manzana y pollo.
Salar y marcar a la plancha con una cucharada de aceite, hasta que esté el pollo en su punto.
Recomendación
Sin la salsa es adecuado en caso de náuseas e intolerancia a la lactosa. También una opción para la pérdida de apetito, ya que la presentación en brochetas puede ayudar a consumir en cualquier momento y en cualquier lugar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario